Мастер-класс "Битва за комиссию. Стратегия и тактика"

18 Октября 2011
На сегодняшний день Марат Манасян – один из самых успешных в СНГ специалистов в сфере брокериджа коммерческой недвижимости, с личным объёмом сделок $260.000.000. Бизнес-тренер международного уровня, преподаватель курсов по управлению недвижимостью Института IREM (Чикаго) в России. Аккредитованный преподаватель Российской Гильдии Риэлторов. Автор единственного в России курса «Брокеридж коммерческой недвижимости» - интенсивный курс для тех, кто серьёзно работает в этом бизнесе.

Мастер-класс «Битва за комиссию. Стратегия и тактика» посвящён одной из наиболее болезненных проблем при работе в сфере коммерческой недвижимости. Нехорошая тенденция последнего времени – попытки владельцев помещений «отыграть» обратно часть комиссии или же не выплатить её вовсе. Что можно противопоставить этому опасному тренду? Как защитить свои интересы и, в то же время, не испортить отношения с собственниками недвижимости? «Вы увидите, как в переговорах с клиентами работают некоторые механизмы, не лежащие на поверхности». – комментирует Марат Манасян. – «Их нужно знать и использовать, поскольку сегодня для достижения результата требуется больше умений и опыта, чем это было несколько лет назад. Рынок меняется, и меняются методы работы. То, чему Вы научитесь сегодня, может спасти Вас от провала уже завтра».

Напомним, в апреле 2011 года мастер-класс «Битва за комиссию. Стратегия и тактика» с успехом проводился в Москве. Участниками стали топ-менеджеры, руководители и ведущие брокеры ведущих компаний по недвижимости России.

Зарегистрироваться на мастер-класс: http://www.cityclass.ru/course/detail/9667/
Внимание! Доступна онлайн-трансляция: