Спрос на участки на Новой Риге растет при любом курсе рубля — НДВ-Недвижимость

10 Ноября 2014
В настоящее время, когда курс рубля далек от стабильного, участки на Новой Риге представляют собой весьма выгодное вложение денежных средств. И хотя ажиотажа нет, спрос на них растет заметными темпами, сообщает компания НДВ-Недвижимость.

Неприятные колебания курса рубля неизбежно сказываются на состоянии рынка недвижимости. Люди стараются обезопасить свои сбережения и вкладывают их в реальные ценности – в землю и недвижимость.

Многие строительные компании уже зафиксировали выраженный рост спроса, за которым по логике вещей должен последовать и рост цен. Тем не менее, Софья Лебедева, генеральный директор компании «Миэль-Новостройки», занимающей лидирующие позиции в сфере реализации жилья в Москве и Московской области, считает, что оживать серьезных колебаний цен не стоит. А генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев утверждает, что цены на недвижимость в коттеджных поселках Подмосковья могут уже только снижаться.

Справедливость этих прогнозов подтверждает и растущий спрос на участки на Новой Риге (http://www.shambalaland.com/articles/-spros-na-uchastki-na-novoy-rige-postoyanno-rastet/). В настоящий момент условия для покупки самые выгодные, и такая ситуация будет сохраняться вплоть до того момента, когда курс рубля стабилизируется. Особенно много сделок заключается в области самых востребованных классов: эконом и комфорт. И хотя ажиотажа сейчас не наблюдается, затягивать с покупкой все же не стоит, так как инфляция неизбежно будет тянуть стоимость вверх.
b2blogger
"Шамбала"