press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Стартовали продажи девятой очереди ЖК «GreenЛандия 2»

29.12.2017

«Петербургская Недвижимость» объявляет о старте продаж квартир 9-й очереди жилого комплекса «GreenЛандия 2», который строительная компания Setl City возводит в микрорайоне Мурино, в пешей доступности от ст. м. «Девяткино». Цены на квартиры начинаются всего от 1,9 млн рублей.
Девятая очередь ЖК «GreenЛандия 2» состоит из трех корпусов высотой 9-18 этажей, архитектура которых выполнена в стилистике всего квартала – с яркими фасадами и балконами с витражным остеклением.
Для удобства жильцов в одном из корпусов будет встроен детский сад, рассчитанный на 100 мест, а также предусмотрен физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи расположится общеобразовательная школа на 1,1 тыс. учеников. Для автомобилей запроектированы подземный паркинг и гостевые автостоянки.
В корпусах девятой очереди представлены разнообразные планировки квартир, в том числе популярный среди покупателей евроформат. Квартиры сдаются с современной качественной отделкой по стандартам Setl City в двух цветовых гаммах: «Ваниль» и «Шоколад». Ввод домов девятой очереди в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.
ЖК «GreenЛандия 2» - продолжение полюбившегося многим проекта от Setl City. Жилой комплекс будет максимально «зеленым», с продуманным ландшафтным дизайном. Проектом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также велодорожка по периметру квартала. Эксклюзивным брокером жилого объекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Справка: «Петербургская Недвижимость» – лидер по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе (по версии конкурса «КАИССА-2016). Компания оказывает все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года успешной работы квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 245 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.

Петербургская Недвижимость