Дом своей мечты – это легко!

2 Сентября 2015
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий" предлагает Вам качественные дома, подходящие Вашему образу жизни, - как раз то, что Вам надо. Положитесь на наших проектировщиков, которые все сделают строго в соответствии с вашими пожеланиями. Определитесь с тем, какой дом Вам нужен, и закажите такой комплекс услуг, который Вам необходим. Мы построим для Вашей семьи комфортный дом.
Наша компания новатор малоэтажного строительства вРоссии. Мы создадим для Вас уникальный дом самого высокого качества, а также обеспечим самое лучшее обслуживание в данной области и сопровождение в течение всего периода строительства. Наши знания и умения - гарантия Вашего прочного дома.
Уникальная эстетика, повседневная функциональность и индивидуальные решения являются отправной точкой для создания уютного дома. Функциональная кухня и прачечная, а также прочие решения, облегчающие повседневную жизнь, от кладовок до гардероба, добавляют жилью комфорт. Индивидуальность Вашему жилью придадут выполненные в соответствии с Вашими пожеланиями помещения для отдыха и мастерские. При проектировании домов, наши специалисты исходят из Ваших потребностей и потребностей Вашей семьи.
Дом вашей мечты рождается не на пустом месте. От мечты до реальности долгий путь. Тщательно проведенная подготовительная работа, начиная с выяснения потребностей и вплоть до планирования и проектирования Вашего дома, гарантирует быстрый и беспрепятственный процесс строительства, а также получение конечного результата в рамках запланированного бюджета и графика.
Строительство дома для большинства из нас является разовым проектом. Он будет проще продвигаться вперед, если вы воспользуетесь услугами опытных профессионалов и экспертов в области малоэтажного строительства.

А также мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Пишите: ecostroy8@yandex.ru. Более полная информация и контактные данные на сайте: www.ecologbuildtech.ru
Виктор Павлович
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий"
(926) 285-70-70