В поселке «Речной» стартовали продажи 2-ой очереди коттеджей

14 Августа 2013
Весной стартовали продажи второй очереди коттеджей в клубном поселке «Речной». Продажи продлятся до осени-зимы 2013 года. Кроме этого, в поселке закончено строительство 40 новых домов, размечена и огорожена территория под строительство второй половины. К этому событию компания-застройщик приурочила скидку в размере 300 тысяч рублей на строительство любого дома. Уже летом 2013 года в поселке «Речной» будет налажено газоснабжение, также проводятся работы по облагораживанию территории, строительству детских площадок, подготовке пруда, в котором будут разводиться ценные породы рыб (например, карпы).
Клубный поселок «Речной» расположен в 50 километрах от Москвы в Чеховском районе по Симферопольскому направлению. К услугам жителей поселка - развитая инфраструктура (круглосуточная охрана, детская площадка, пруд, паркинг), комфорт проживания, прекрасная природа, качественные дома по привлекательной стоимости и другое.
«Мы с радостью сообщаем о том, что в нашем поселке продолжаются строительные работы. Среди главных новостей – окончание благоустройства пруда, также нами начато устройство детской площадки, продолжаются работы по возведению новых коттеджей. Нашим покупателям есть, из чего выбирать – доступно более 40 домов. Вторая половина уже размечена и огорожена - уровень земли на второй очереди выше первой», - прокомментировал событие менеджер.
По всем вопросам, связанным с приобретением коттеджей и земельных участков в клубном поселке «Речной» можно обращаться по телефону 8(495)773-61-67. Дополнительная информация о поселке, фотографии и интерактивный 3D-тур по поселку доступны на веб-сайте http://www.re4noy.ru. Кроме этого, на сайте также можно следить за ходом строительных работ.

Контактная информация:
Новый клубный коттеджный поселок «Речной»
Центральный офис застройщика:
Адрес: 115446, Москва, ул. Академика Миллионщикова, д.35к.4
Телефоны: 8 (495) 782-75-35, 8 (495) 773-61-67
Электронная почта: info@re4noy.ru
Сайт: http://www.re4noy.ru
Новый клубный коттеджный поселок «Речной»
коттеджный поселок