«МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» и Банк Сосьете Женераль Восток запустили новую ипотечную программу

16 Июня 2011
Компания «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» совместно с Банком Сосьете Женераль Восток подписали соглашение о совместной реализации ипотечной программы для финансирования строительства загородных домов.

Договор направлен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон с целью развития ипотечного кредитования физических лиц в Москве и Московской области.
Банк Сосьете Женераль Восток, дочерняя структура финансовой группы Сосьете Женераль, предлагает своим клиентам программу ипотечного кредитования на строительство загородного дома на земельном участке, который выступает залогом при кредитовании.
«Принято считать, что ипотека – это кредит для покупки готового жилья, – отметил Олег Ступеньков, Генеральный директор «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство, – очень важно, что теперь ипотеку можно взять и под строительство дома, это позволяет максимально правильно распределить полученные средства и построить в результате идеальный дом для своей семьи».
Дмитрий Демешко, Начальник департамента альтернативных каналов продаж Банка Сосьете Женераль Восток добавляет: «На сегодняшний день ипотечное кредитование загородной недвижимости развивается не так динамично, как другие виды финансирования приобретения жилой недвижимости. Совместная программа Банка Сосьете Женераль Восток и «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», в рамках которой банк финансирует до 80% стоимости залогового объекта недвижимости, сделает приобретение загородных домов проще и доступнее для наших клиентов».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке «МИЭЛЬ» 20 лет.
Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.
Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России, таких как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.
«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».
Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

«МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство»- одна из самых молодых компаний Холдинга. Осуществляет свою деятельность с начала 2009 года, но уже успела стать заметным профессиональным игроком на рынке.
Компания специализируется на строительстве типовых малоэтажных домов в Московском регионе, возводимых по современным технологиям на основе каркасного, бетонного и деревянного домостроения. Компания оказывает полный цикл услуг – от подбора участка, консультациям по современным технологиям, проработки проекта, строительства дома до сдачи его в эксплуатацию. В сезон компания строит более 100 типовых индивидуальных домов.
Все варианты типовых проектов разделены на три коллекции: «Комфорт», «Бизнес», «Премиум» и представлены на сайте Компании, а так же в Выставочном центре, расположенном в коттеджном поселке "Дольче Вита", в 40 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»
Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru