Вести из территориальных отделов Управления Росреестра за неделю

26 Августа 2015
Территориальные отделы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области на своих мероприятиях рассказывают о получении услуг Росреестра в электронном виде.
Из территориальных отделов Управления Росреестра по Челябинской области продолжают поступать сообщения о проведении разъяснительной работы в части осуществления государственной регистрации в электронном виде. Рабочие встречи с подобной тематикой в течение недели провели Кизильский отдел (начальник отдела Кайрат Жаркеев), Кусинский отдел (Валентина Палецких), Кыштымский отдел (Люция Ускова), Нязепетровский отдел (Вера Ежкова), Озерский отдел (Людмила Редкошеева), Увельский отдел (Любовь Морозова).
Регистраторы в своих территориях встречались с руководителями и специалистами районных, городских и сельских администраций, представителями налоговых инспекций и предприятий, банкирами и нотариусами. Целью всех проведенных мероприятий было рассказать о введении в эксплуатацию электронного сервиса Росреестра «Подать заявление на государственную регистрацию прав», о других возможностях портала Росреестра и преимуществах оказания заявителям услуг ведомства с помощью Интернета. В ходе встреч подразделениями Управления Росреестра совместно с органами местного самоуправления разрабатывались конкретные мероприятия, направленные на переход к электронной форме подачи документов на государственную регистрацию прав и сделок на объекты недвижимого имущества.

Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области