10 лет обслуживания в подарок при покупке особняка в Лукоморье

11 Октября 2012
10 лет обслуживания в подарок при покупке особняка в Лукоморье.

Жить в Лукоморье не только престижно, но и выгодно. Parabola Group объявляет беспрецедентную акцию и дарит 10 лет обслуживания в подарок при покупке любого из особняков. Подобной акции на рынке элитной загородной недвижимости ещё не было. Вдвойне приятно, что речь идет о полностью завершенном поселке, который недавно получил признание как лучший элитный проект России от экспертов престижной международной ассоциации риэлторов FIABCI. По сообщениям девелопера, воспользоваться привилегией можно только до конца осени. Предложение ограничено. Узнать о подробностях спецпредложения можно на официальном сайте Parabola Group.

__________________________________________________
Справка: Parabola Group основана в 1999 году. За это время компанией было реализовано ряд крупных проектов, среди которых известный коттеджный поселок Лукоморье, ставший визитной карточкой как самого холдинга, так и всей Ленинградской области. В 2008 году компания была награждена дипломом Государственной Думы и Совета Федерации «Лучшие проекты России» в номинации «Коттеджное строительство».
Сегодня Parabola Group – это многопрофильный холдинг, в который входят различные бизнес-единицы, специализирующиеся на строительстве, проектировании, продаже, управлении, развитии и обслуживании территорий. Проекты компании представлены в различных направлениях Ленинградской области, среди которых Всеволожский район (Лукоморье, Янтарный бор, Изумrood, Серебряный бор), Ломоносовский район (Хутор близ Извары) и Приозерский район (Озеро Отрадное). Все проекты компании отличает оригинальная арт-концепция (ноу-хау Parabola Group).
Чернега Евгений
Parabola Group