ЖК «Родной город. Каховская» – стройка на высоте!

14 Октября 2016
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что строительство ЖК «Родной город. Каховская» ведется в соответствии с графиком. В корпусе ¹2 монтируются перекрытия 9-го этажа, а также устанавливаются вертикальные конструкции 10-го этажа.
В корпусе ¹1 возводятся вертикальные конструкции и перекрытия 4-го и 5-го этажей.
«Родной город. Каховская» – один из самых привлекательных проектов бизнес-класса в ЮЗАО, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (ГетПРО – оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Дома строятся в 100 м от станций метро «Каховская» и «Севастопольская», что становится для покупателя одним из главных критериев при выборе квартиры».
Особенность комплекса – разнообразие планировок. На выбор представлены как комфортные 1-комнатные квартиры площадью от 34,7 кв. м до 45,1 кв. м, так и просторные 4-комнатные квартиры – площадью 104,5 кв. м. Стоимость жилья – от 6 986 513 рублей.
«Родной город. Каховская» – комфортабельный жилой комплекс с подземным паркингом, благоустроенной внутренней территорией, детским садом, а также сопутствующей коммерческой инфраструктурой.
Жилой комплекс возводится в обжитом районе Зюзино, где имеются все необходимые социальные объекты. Недалеко от новостроек находятся парки, школы, филиалы вузов, магазины, детские сады и бульвары. В непосредственной близости от комплекса располагаются 3 пруда, множество скверов и аллей. К южной границе района примыкает Битцевский лесопарк, являющийся особо охраняемой природной территорией и вторым по размерам парком в столице.