В ЖК «Эко Видное» пройдет ипотечная суббота от Сбербанка и Локо-банка

13 Декабря 2013
Компания MR Group сообщает о проведении ипотечной субботы в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном на юге города Видное, в 4 км от МКАД. 14 декабря в офисе продаж компании «Миэль-Новостройки» покупатели смогут узнать об ипотечных программах Локо-банка, а в офисе продаж компании Est-a-Tet консультации по условиям кредита проведет сотрудник Сбербанка.

Современный жилой микрорайон «Эко Видное» расположен всего в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать понравившуюся одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками. Строительство первой очереди завершено, ведется активное возведение домов второй очереди и третьей очереди. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Сейчас в жилом комплексе «Эко Видное» действуют ипотечные программы уже от 9 банков, с минимальным первоначальным взносом от 10%, максимальным сроком кредита до 50 лет и кредитной ставкой от 8,8%.

Жилой комплекс «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно». Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, детских и спортивных площадок, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся река Купелинка и Видновский парк, что делает жилой комплекс максимально комфортным с точки зрения экологического окружения.
Александр Полосков
MR Group