AFI Development представила клубный квартал «Резиденции композиторов» лидерам индустрии моды

25 Апреля 2017
Презентация состоялось в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в рамках масштабного мероприятия FashionTechWeek, проходившего на шестом этаже ТРЦ с 21 по 23 апреля.
В минувший уикенд под стеклянным куполом «АФИМОЛЛ Сити» творческая элита мира моды собралась на грандиозное событие - «FashionTechWeek». Зародившееся в Париже мероприятие, впервые проходит в России в коллаборации с известным fashion-проектом от Марии Резниковой «FollowTheFabrika». На протяжении трех дней на площадке проходили интерактивная выставка передовых fashion-tech проектов, выставка одежды от молодых российских дизайнеров проекта «HighHatMarket», meet-up на тему «Современные тренды в fashion tech-индустрии», панельные дискуссии, а также модные показы дизайнеров, хедлайнером на которых выступил стильный бренд «ANASTASIYA KUCHUGOVA» от дизайнера Анастасии Кучуговой. Организатор мероприятия - первый международный акселератор в Москве NUMA. Среди гостей события были отмечены не только именитые дизайнеры, но и селебрити-персоны – Прохор Шаляпин, Елена Борщева, Мила Блюм, Адриана и многие другие.
В рамках мероприятия международная компания AFI Development представила модной столичной публике уникальный проект для жизни и творчества – клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Вдохновение, созидание и креативные идеи легли в основу единого арт-пространства, которое появится в квартале. В «Резиденциях композиторов» привычная инфраструктура для комфортной жизни расширена уникальным креативным кластером, где у творческого человека есть возможность организовать уютный шоу-рум, или небольшое ателье, или собственную фотосутдию, или мастерскую по fashion-иллюстрации и т.п.
«Мы не случайно стали партнерами FashionTechWeek. «Резиденции композиторов» - это особенный проект, созданный как место, где комфортно жить, работать, творить и вдохновляться на новые свершения. В клубном квартале представлены не только квартиры, но и лофты – идеальный формат для совмещения рабочего пространства и уютного дома. Жилой квартал отличает выгодное расположение, привлекательная цена, а также уникальная архитектурная концепция комплекса, согласно которой при строительстве современных жилых зданий мы сохраняем архитектурные элементы XIX века», - отметила Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development.

Справка о компании:
Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».
Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014.
AFI Development