press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

ЖК «Андерсен» получил золото «Зодчества-2017»

10.11.2017

ЖК «Андерсен» получил золото «Зодчества-2017»
Жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил Золотой знак на престижном фестивале «Зодчество-2017». Проект отмечен в номинации «Реализация».

Фестиваль «Зодчество» – мероприятие национального масштаба в области архитектурной и градостроительной деятельности регионов и городов России, проектных институтов, архитектурных коллективов, мастерских и бюро. В рамках конкурсной программы фестиваля, которая является одним из главных событий мероприятия, анализируются и выявляются лучшие градостроительные проекты регионов России. На главную награду смотра-конкурса претендовали более 40 проектов.
Золотой знак фестиваля «Зодчество» в разделе «Реализация» в этом году получили две постройки: жилой комплекс «Андерсен» Владимира Биндемана, и главный учебный корпус Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета Никиты Явейна. На главную награду смотра-конкурса претендовали более 40 проектов.
Жилой комплекс «Андерсен» расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. Проект выдержан в едином архитектурном стиле и представляет собой современный по-настоящему европейский малоэтажный квартал с уникальной зеленой территорией. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона.
Сейчас ведется строительство четвертой очереди. Минимальная стоимость квартиры-студии площадью от 25,2 кв. м составляет 2,3 млн рублей. Высота потолков составляет 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии, где при необходимости возможна установка кондиционеров.

Пресс-служба "МИЭЛЬ"
"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" http://www.miel.ru/lenta/9057/