В бизнес-центре «Аквамарин III» новый арендатор – «Норт Групп»

14 Ноября 2014
Помещение расположено в третьем строении бизнес-центра, на 2 этаже. Площадь арендованного блока составила около 400 кв. м, новый офис полностью готов к заселению арендатора.
Сделка прошла напрямую, без привлечения консультантов.
«Определяющим фактором при выборе нового офиса стала его локация. Кроме того, компания искала помещения в объектах нового строительства класса «А». Для большинства сотрудников и клиентов нашей компании район Замоскворечье крайне удобен в части транспортной доступности. Выгодная локация вкупе с привлекательными финансовыми условиями сделали процесс выбора легким и быстрым», - комментирует генеральный директор компании «Норт Групп» Артем Кириллов.
«Мы рады приветствовать компанию «Норт Групп» в числе арендаторов бизнес-центра «Аквамарин III», - сказал исполнительный директор компании AFI Development Марк Гройсман. Премиальные офисные объекты всегда востребованы на столичном рынке недвижимости. Стратегическая локация, оригинальные архитектурные решения и современные стандарты строительства бизнес-центра обеспечат комфортное пребывание самому требовательному арендатору. В соответствии с маркетинговой стратегией AFI Development мы намерены и дальше выводить на рынок уникальные по своей концепции, высокодоходные проекты».
пресс-служба
AFI Development