Федеральная сеть ресторанов «СушиВёсла» открыла первый столичный ресторан в «АФИМОЛЛ Сити»

2 Августа 2016
Проект «СушиВёсла» - это федеральная сеть ресторанов, которая предлагает клиентам блюда японской кухни, приготовленные из-под ножа. В производстве заготовок используется натуральное сырье от официальных поставщиков и хозяйств, имеющих сертификаты соответствия.
Несмотря на небольшой формат ресторанов, компания «СушиВёсла» сохраняет все традиционные правила японской кухни, используя классические (ресторанные) карты производства, высококачественные продукты и квалифицированный персонал. Примечательно, что «малые формы» компании позволяют избежать дополнительных издержек, что непосредственно отражается на стоимости готовой продукции.
Гостям предлагают суши, роллы, вок блюда и напитки. Изюминкой ресторана являются запеченные роллы. Наиболее популярные позиции в меню: ролл «Crazy Чиккен» - запеченный ролл с белым соусом, сет «Сорри, Бабушка» - пример сета с большим разнообразием вкусов, сет для большой компании «Харакири» и ролл для истинных любителей лосося «Салмон люкс». Блюда на воке гости могут собрать на свой вкус, комбинируя основу, начинки и соус. Средний чек составляет около 1000 рублей.
В настоящий момент рестораны «СушиВёсла» функционируют в Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Сочи и других городах РФ. Свое покорение столичного рынка сеть начала с открытия заведения в «АФИМОЛЛ Сити». В ближайших планах бренда настроить работу до 20 заведений в Москве.
пресс-служба
Afimall City