Жители Москвы и ближнего Подмосковья выбирают жилой комплекс «Водный»

14 Апреля 2016
Более 80% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Водный» являются жителями Московского региона, согласно исследованию аналитиков компании MR Group. По их данным, среди покупателей в ЖК «Водный», который расположен на севере Москвы в 2 минутах от м. «Водный стадион», 65% сделок приходится на москвичей и 16% - на жителей ближайшего Подмосковья.

Согласно полученным результатам, основными покупателями квартир и апартаментов в комплексе «Водный» стали москвичи (65%) в возрасте 30-40 лет (38%), которые выбрали 100% форму оплаты (66%). Будущие жители «Водный» - это семьи, состоящие из трех человек (59%), приобретавшие жилплощадь метражом 40-50 и 70-80 квадратных метров.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Водный», введенный в эксплуатацию в 3 квартале 2015 года, на полгода раньше срока, остается в продаже менее 25% квартир и апартаментов. Сейчас покупателям предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 39 до 97 кв. м и стоимостью от 5,6 млн рублей.

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, по адресу Кронштадтский бульвар, 6. В рамках второй очереди проекта возведен жилой квартал - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Ввод комплекса в эксплуатацию был ранее запланирован на 1 квартал 2016 года, но благодаря тому, что генеральный подрядчик качественно выполнил свою работу в срок, покупатели квартир и апартаментов в ЖК «Водный» начали благоустройство своего жилья на полгода раньше.

Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг, магазины и рестораны в шаговой доступности сделают проживание в комплексе комфортным. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».
Александр Полосков
MR Group