«Петербургская Недвижимость» проводит показы элитных квартир с видом на Смольный собор

15 Сентября 2017
Оценить элегантную архитектуру элитных особняков, роскошные интерьеры парадного холла, уникальные планировочные решения квартир и превосходные виды на Смольный собор – все это предлагает своим клиентам «Петербургская Недвижимость».

Показы проводятся в новом представительстве компании в ЖК «Дом на Кирочной». Благодаря его удобному расположению, покупатели могут посетить за один визит сразу два клубных дома, в том числе находящийся вблизи ЖК «Дом у Ратуши. Эксклюзивным брокером обоих проектов выступает «Петербургская Недвижимость».

Индивидуальные показы квартир осуществляются по предварительной записи со вторника по субботу с 10:00 до 19:00.

Справка: ЖК «Дом на Кирочной» – клубный дом от девелопера Setl City, расположенный на одноименной улице. Жилой комплекс рассчитан всего на 69 квартир, с широкими мансардами на верхних этажах и превосходными видами на Смольный собор и исторический центр Петербурга. Территория клубного дома закрыта от посторонних, для автомобилей предусмотрен подземный паркинг.

ЖК «Дом у Ратуши» – еще один проект высокого класса от компании Setl City, который находится на Дегтярном переулке. Элитный семиэтажный особняк представляет собой реконструкцию доходного дома начала XX века, исторический облик которого был полностью восстановлен. В жилом комплексе всего 82 квартиры различных метражей и планировок, их объединяет роскошный парадный холл с лаунж-зонами и стойкой рецепции у входа. Во дворе дома расположены детская площадка и зелёный сад, для автомобилей предусмотрены подземный паркинг и гостевая стоянка.
Петербургская Недвижимость