ГК «Пионер» предлагает беспроцентную рассрочку для покупателей квартир в ЖК «Лазаревское»

19 Октября 2010
Группа компаний «Пионер» объявила о специальной акции «Беспроцентная рассрочка до декабря 2011 года» для покупателей квартир в строящемся ЖК «Лазаревское».
Любой покупатель жилья в ЖК «Лазаревское», внесший 50% стоимости квартиры в течение 3 месяцев с даты заключения договора, получает возможность выплатить оставшиеся 50% до декабря 2011 года в рассрочку без процентов. Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, нужно заключить договор в период с 20 октября по 20 ноября 2010 г. Уникальность данного предложения состоит в том, что ЖК «Лазаревское» находится в высокой стадии строительной готовности: первые 2 корпуса сдаются уже в конце 2010 года. Ввод в эксплуатацию всего комплекса состоится в следующем году.

Подробности проведения акции можно узнать в офисах продаж ГК «Пионер».
Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Лазаревское» возводится по монолитной технологии согласно индивидуальному проекту, расположен в Южном Бутово, в районе пересечения улиц Адмирала Лазарева и Кадырова. Рядом находится парк с естественным прудом, а в шаговой доступности – станция метро «Бунинская аллея». В общей сложности по проекту в «Лазаревском» будет построено 690 квартир в трех коммерческих корпусах, из них более 70% уже реализованы. Проектом предусмотрено возведение подземного гаража и наземной крытой парковки, детского сада и других объектов инфраструктуры.
Юлия Ефремова Медиа-менеджер
Agenda