На выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ наградят самых активных участников

27 Апреля 2017
С 28 сентября по 01 октября 2017 г. в Центральном Доме Художника пройдет 37-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Свои жилые комплексы, апартаменты и коттеджные поселки на выставке в ЦДХ представят крупнейшие строительные, девелоперские компании и агентства недвижимости.
Среди постоянных участников выставки такие компании, как: ГК «МИЦ», программа «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства»), Департамент по конкурентной политике г. Москвы, компания Urban Group, ГК «ПИК», ФСК «Лидер», «Домостроительный комбинат ¹1», ГК INGRAD, ГК «Пионер», компания «А101 Девелопмент», концерн «Крост», компании «ДОНСТРОЙ», «Галс-Девелопмент», «Группа ЛСР», «Группа ПСН», инвестиционно-девелоперские компании «РГ-Девелопмент», Est-a-Tet, «Габетти Недвижимость», «Эталон Инвест», TEKTA GROUP, концерн «ЮИТ», агентства недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость», «НДВ», компании «AFI Development» и другие крупнейшие участники рынка.
В рамках выставки состоится церемония награждения самых активных участников и экспонентов в различных номинациях, например, в номинации «Дизайн и оригинальность» за лучший выставочный стенд и за «Лучший тематический стенд». Свои награды на выставке компании-участники получат:
- «За долгосрочное сотрудничество и стабильное присутствие на рынке»
- «За высокий профессионализм и активную работу с посетителями»
- «За лучшее предложение по ипотечным программам»
- «За удачный дебют»

Также на выставке будут названы победители в следующих профессиональных номинациях:
- «Лучший PR-специалист»
- «Лучший специалист по продажам»
- «Лучший маркетолог»

Посещение выставки бесплатное. Для этого необходимо на официальном сайте скачать билет.

Справка о выставке «Недвижимость от лидеров»
Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости, которое проходит с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. Выставка предоставляет покупателю весь спектр предложений по недвижимости от крупнейших застройщиков и риэлторских компаний. Ежегодно выставку посещают свыше 50 000 человек. Основные разделы выставки «Недвижимость»: «Новостройки Москвы и Московской области», «Загородная недвижимость», «Комфортное жилье», «Земельные участки», «Центр ипотечного кредитования», «Официальный юридический консультационный центр», «Все операции на вторичном рынке жилья». Традиционно в выставке участвуют около 200 крупнейших застройщиков, агентств недвижимости, банков.
Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/the-exhibition-real-estate-from-leaders-in-the-cha-will-award-the-most-active-participants/