«Фили Град» - самый комфортный для жизни и доступный по цене ЖК внутри МКАД

14 Августа 2015
Жилой квартал «Фили Град» компании MR Group стал лидером рейтинга ЖК внутри МКАД по соотношению комфорта для жизни и доступности по цене, согласно аналитике компании «Метриум Групп». Аналитики компании оценивали жилые комплексы по таким параметрам, как расстояние до Кремля, Садового кольца, наличию водоемов, зеленого окружения, а также стоимости квадратного метра и цены квартиры и другим.

Жилой квартал «Фили Град» является частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Первая очередь ЖК «Фили Град» состоит из 3 корпусов переменной этажности, образующих единый двор. Из окон квартир и апартаментов открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Стоимость апартаментов во второй очереди проекта начинается от 5,5 млн рублей. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой», Est-a-Tet и «Метриум Групп». Срок ввода первой очереди ЖК «Фили Град» в эксплуатацию перенесен с 1 квартала 2016 года на 4 квартал 2015 года.

«Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинациях «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» и «Инновация года» и премии PRO Realty 2013.
Александр Полосков
MR Group