Профессиональная помощь в получении ипотеки — то, что поможет избежать лишних проблем при получении кредита на жилье

6 Сентября 2015

О собственном жилье мечтает практически каждый. Однако далеко не у всех есть средства на его приобретение. Казалось бы, отличным выходом может стать ипотека, однако и здесь не все так просто. Сегодня огромное количество людей работает не официально или получает львиную долю зарплаты в конверте. Несмотря на их платежеспособность, выдать им кредит на приобретение жилья решится далеко не каждый банк.

Команда Сенатор Групп — это профессионалы, которые способны помочь своим клиентам в получении ипотеки. Помощь в ипотеке с плохой кредитной историей, без официального трудоустройства или без справки о доходах — все это решаемо. При этом условия кредитования будут подобраны такие, которые может себе позволить человек, решивший приобрести жилье в ипотеку.

В каких вопросах смогут помочь специалисты Сенатор Групп?

Ипотека без официальной работы. Заработок без официального трудоустройства на сегодняшний день — привычное дело. Более того, имеется и такая категория заемщиков, которые получают доход, нигде не работая (акционеры, владельцы сдаваемой в аренду недвижимости и т.д.). При этом современные банки отлично понимают, что человек, работающий неофициально — это не безработный. Если последнему кредита никто не выдаст, то неофициально работающий имеет все шансы получить ипотеку.

Ипотеке с плохой кредитной историей — это реальность. Команда Сенатор Групп приложит для этого максимум усилий:

• Изучат кредитную историю, чтобы проверить, не стало ли такое положение дел результатом досадной ошибки.

• Найдут способ восстановить кредитную историю или подберут банк, который сможет выдать кредит в такой ситуации;

• Подберут наиболее подходящее кредитное предложение;

• Окажут помощь в сборе документов и их оформлении для подачи в банк.

Ипотека без документов о доходах — вполне возможна. Да, если самостоятельно искать банки, в которых можно взять ипотечный кредит без документов, подтверждающих доходы, то придется потратить немало времени. К тому же, в итоге можно найти лишь неподъемные условия кредитования.

Совсем иначе будут обстоять дела, если обратится к специалистам Сенатор Групп. Компания сотрудничает как с банками, так и с кредитными агентствами, а за годы деятельности было разработано 27 ипотечных программ. В результате, если у клиента нет документов о доходах, он работает неофициально или же имеет плохую кредитную историю, то он все равно может рассчитывать на получение ипотеки, причем на самых выгодных для его ситуации условиях.