Сбербанк России стал финансовым партнером строительства микрорайона «Новокосино-2»

22 Декабря 2015
Сбербанк России стал финансовым партнером компании «Эксперт» в строительстве 16 и 17 корпусов проекта мкр. «Новокосино-2».
Для реализации данного проекта банком открыта специальная кредитная линия. Участие в строительстве крупнейшей финансовой организации страны обеспечит соблюдение сроков строительства и ввода корпусов в эксплуатацию. Кроме того, это позволит использовать более гибкую систему ипотечного кредитования клиентов.
Современный мкр. «Новокосино-2» , реализуемый «НДВ-Недвижимость», расположен на границе между московским районом Новокосино и городом Реутов, который является одним из самых благоустроенных в Московской области. Рядом находится одноименная станция метро и железнодорожная платформа Горьковского направления. Новый микрорайон — эталон комплексной квартальной застройки. Проектом предусмотрено возведение более 480 тысяч квадратных метров доступного и комфортного жилья, а также объектов социальной инфраструктуры, в том числе, два детских сада, две школы, поликлиника и ТРЦ «Реутов Парк».
Мария Елова
НДВ-Недвижимость