Виртуальная реальность в жилом квартале «Резиденции композиторов»

15 Марта 2017
Специально для посетителей выставки в ЦДХ жилой квартал «Резиденции композиторов» в партнерстве с VR Tech разработали три виртуальные квартиры площадью 50, 80 и 120 кв. м, пройтись по которым можно при помощи специальных 3D-очков. Технология виртуальной реальности позволяет реалистично ощутить объем помещения и оценить пространство вашей будущей квартиры.
«Виртуальная реальность уверенно входит в нашу жизнь и становится ее частью. В результате нашего сотрудничества с компанией VR Tech у нас есть современный инструмент, который мы встраиваем в реальное общение клиентов и продавцов «Резиденций композиторов», - рассказывает Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям компании AFI Development. - Виртуальный шоу-рум позволяет покупателю получить представление о будущей квартире, ее размере, планировке и эргономике. И пока дом еще только строится, наш клиент уже может увидеть свою будущую квартиру и проникнуться атмосферой».
«Технологии виртуальных шоу-румов только начинают покорять рынок недвижимости России, и мы рады объявить о таком интересном партнерстве с компанией AFI Development. Для компании это очередной важный стратегический шаг в развитии. При всей новизне наших идей и технологий производства нам удается предоставлять партнерам лучший на существующем рынке продукт, отвечающий самым последним технологическим веяниям рынка VR», - подчеркивает Александр Ларионов, директор по развитию бизнеса VR Tech.

В дальнейшем погрузиться в виртуальную реальность будущего жилого квартала «Резиденции композиторов» можно будет в офисе продаж проекта по адресу: Павелецкая набережная, д.8, стр. 6
Кленина Мария
AFI Development