В жилом микрорайоне «Богородский» реализована 600-ая квартира

17 Сентября 2012
600 квартир за прошедшие с начала года 8 месяцев реализовано в жилом микрорайоне «Богородский», который «РЕНОВА-СтройГруп» возводит в г. Щелково Московской области.

«Столь высокие показатели, зафиксированные в отношении данного объекта, не случайны.
«Богородский» грамотно спланирован, имеет четко выраженную концепцию, показывает отличную динамику развития. «Богородский» является проектом комплексного освоения территорий, поэтому, несмотря на то, что полностью строительство будет окончено только в 2017 году, микрорайон уже сейчас самодостаточен и значителен», - сказал Евгений Фатеев, генеральный директор ООО «РСГ – Московская область» (входит в контур ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Успех демонстрируют и остальные подмосковные объекты девелопера: договоры на продажу квартир в «Заречной слободе» (Ивантеевка) и «Ультрамарине» (Лосино-Петровский) заключаются практически каждый день. В унисон с «Богородским» выступает и «ПРИМА-Парк» (Щербинка): всего за два месяца, прошедших со старта продаж, здесь заключено более 200 сделок.
Департамент по связям с общественностью
ГК "РЕНОВА-СтройГруп"