press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Спецпредложение в ЖК «Мир Митино»!

06.10.2017

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Мир Митино» действует акция «Корпус 7 – процентов 7»: для квартир в корпусе 7 – скидка 7%.* А также действует октябрьское спецпредложение на 2-х комнатные квартиры.
*Акция не распространяется на квартиры:
• приобретаемые в рамках программы trade-in и для случая предоставления субсидии по программе «Сбербанка» «Акция для застройщиков»;
• с включенной отделкой (секция 6, корпус 9).
Предложение действительно до 31 октября.
«Мир Митино» – новый жилой комплекс комфорт-класса в СЗАО, расположенный в местности с благоприятной экологией, где нет вредных промышленных производств. Здесь, в границах «старой» Москвы, царит загородная атмосфера, а станция метро «Пятницкое шоссе» находится в шаговой доступности. ЖК «Мир Митино» соседствует с ландшафтным заказником «Долина реки Сходни» и Новогорским лесопарком, где жители комплекса могут отдохнуть от городской суеты.
Отделка фасадов по внешнему периметру жилого комплекса выполнена в природной гамме и гармонирует с окружающим ландшафтом.
В 2016 г. по итогам ежегодной премии RREF Awards жилой комплекс «Мир Митино» занял второе место в номинации «Недвижимость столицы: Город в городе». Проект был признан удачным примером создания качественной городской среды по таким критериям как единый архитектурный стиль и собственное обеспечение объектами социальной и спортивно-развлекательной инфраструктуры.

Алевтина Максимова
ООО "БЕСТ-Новострой"