19 августа в рамках ипотечной субботы в микрорайоне «Одинбург» дополнительная скидка на квартиры от застройщика 3%

11 Августа 2017
Посетив офис продаж микрорайона «Одинбург», в деловой, но тёплой обстановке, за чашечкой кофе, покупатели смогут не только переговорить со специалистами компании, узнать подробности приобретения жилья, выбрать квартиру с наиболее подходящей планировкой и забронировать её на максимально выгодных условиях, но и подать заявку на ипотечный кредит.
Ипотечная суббота в микрорайоне «Одинбург» пройдёт при участии представителей Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и банка «Возрождение». Они расскажут посетителям об ипотечных предложениях, которыми можно воспользоваться для покупки квартиры, проконсультируют и помогут всем желающим подобрать наиболее приемлемый вариант ипотечной программы.
Главным бонусом для посетителей офиса продаж в этот день станет дополнительная скидка 3% от компании-застройщика AFI Development. Скидка распространяется на квартиры всех типов и позволяет приобрести жильё на максимально выгодных условиях.
Напомним, микрорайон «Одинбург» находится в самом сердце Одинцово, рядом с лесным массивом. Богатая инфраструктура микрорайона включает в себя детский сад, спортивные и детские площадки, творческий развивающий центр, детскую поликлинику, фитнес-центр, салон красоты, зоны для отдыха и пикника и даже мини-кинотеатр. Здесь созданы все условия для комфортной жизни, активного отдыха и саморазвития. Сегодня в микрорайоне «Одинбург» представлены 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 29,2 до 88,9 кв. м, в том числе квартиры евроформата площадью от 32, 9 до 46, 4 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет здесь 3 млн рублей.
Ипотечная суббота будет проходить с 10.00 до 17.00 в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» по адресу г. Одинцово, ул. Северная, напротив дома ¹34. Схему проезда можно посмотреть на сайте - http://www.odinburg.ru/contacts.
Олеся Шарова
Promotion Realty