Холдинг «Строительный Альянс» зарегистрировал объект для участия в Премии CRE Moscow Awards 2017

24 Ноября 2016
Холдинг «Строительный Альянс» подал заявку на участие в 14-й Премии в области коммерческой недвижимости в номинации «Складской комплекс». Зарегистрированный объект – это складской корпус ¹9, сданный в эксплуатацию в Логистическом парке класса А+ «Сынково» 22 августа 2016 года.
Проект Логистического парка «Сынково» класса А+ разработан с учетом европейских и общемировых современных стандартов. Основная концепция строительства складского корпуса ¹9 - строительство «под заказчика» и продажа объекта по схеме build-to-suit. Логистический парк «Сынково» имеет прекрасную транспортную доступность. Участок расположен на ММК в 28 км от МКАД, в непосредственной близости от Симферопольского шоссе.
Концепция развития Логистического парка предполагает строительство складских комплексов формата build-to-suit с созданием собственной инфраструктуры в виде внеплощадочных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, канализации и т.д.
Профессиональная управляющая компания обеспечивает бесперебойную работу всех инженерных систем Логистического парка, четкое планирование управленческой деятельности, разработку индивидуальной программы обслуживания для каждого объекта.
Кроме того, Холдинг «Строительный Альянс» намерен принять участие в других номинациях премии CRE Moscow Awards 2017: «Девелопер года» и «Управляющая компания года».
Холдинг "Строительный Альянс"
ООО "Холдинг "Строительный Альянс"
Сайт холдинга