Особенности сдачи квартиры в 2017 году

23 Мая 2017
Было время, когда подав объявление о сдаче квартиры, ваш телефон обрывал шквал телефонных звонков. За два-три часа батарейка садилась. Голова шла кругом. Трудно было понять кто есть кто и кого следует приглашать на просмотр. А сейчас тишина... Редкие звонки, да и те, не понятно от кого и для каких целей. У Вас было такое? Если да, эта статья для Вас.
Что изменилось с тех пор? Вероятно, тот район, где расположена Ваша квартира, прирос новостройками. Квартиры в новых домах демпингуют цены. Квартир на сдачу больше, а нанимателей на всех не хватает. Конечно же, можно добавить и снижение доходов населения.
Ситуация на рынке изменилась. Изменилась не в лучшую сторону для наймодателя. Соответственно, в изменяющихся условиях рынка, нужно менять и механизмы сдачи. Старая схема, подать объявление и ждать звонка, не работает! Клиента нужно искать.
И не просто искать, а увести его от десяти других похожих вариантов. Как это сделать? Можно обратится в агентство недвижимости и договорится с ними на условиях, что вы оплатите комиссию агентству. Только обратится надо к тому агенту, который не берет комиссию с нанимателя. Иначе вы и от него не дождетесь результата.
Если такой вариант вам не подходит, можете воспользоваться нашим сайтом. RBOOK.INFO создавался с расчетом возможности работать в любых условиях рынка.
Добавляя объявление к нам в базу, вы не должны ждать звонка от нанимателей. В личном кабинете, вам доступны все потенциальные наниматели. Вы сами выбираете кого следует приглашать на просмотр, а кого нет. И совершаете звонки, конечно, самостоятельно. А мы, мы беремся снабжать Вас потенциальными нанимателями.
Успешный опыт работы в таком режиме - есть! И уверяем Вас, это работает! Вам регулярно нужно посещать личный кабинет и обзванивать всех потенциальных клиентов. С нашей системой, вы точно сдадите раньше конкурентов, по старинке размещающих объявления и ждущих звонков от счастливых клиентов.