ЖК «Каскад» соединит в себе все преимущества комфортного проживания в многоквартирном доме

30 Сентября 2014
Современный человек живет ускоренным ритмом и возможность иметь свободное время - едва ли не самая большая привилегия. Южная столица сегодня предполагает вечное стремление «все успеть», ставя жителей мегаполиса в жесткие рамки окружающей среды. В больших городах практически невозможно отыскать жилье, расположенное в экологически чистом и максимально обустроенном районе с развитой инфраструктурой. В Краснодаре среди всех районов можно выделить район Гидростроителей - он в большей степени соответствует вышеперечисленным требованиям. Близость района к центральному округу города и большое количество скверов и парков, побудило компанию «СпецСтройКубань» начать строительство своего нового ЖК «Каскад» именно здесь. В пределах района расположено множество школ и детских садов, ведь исторически район застраивался домами повышенной комфортности и приобретал престижность в глазах жителей города. Проектировщики комплекса совместно с руководством компании пришли к общему знаменателю: дом должен соответствовать всем требованиям дома бизнес-класса, строительство должно быть осуществлено только из экологически чистых материалов, архитектурный проект должен быть уникальным в своем роде и не иметь аналогов в Краснодаре. Именно поэтому компания «СпецСтройКубань» сделала заказ дизайн-проекта в городе Москва у ведущих архитекторов столицы. Сейчас уже идет строительство жилого комплекса «Каскад». Геометрия комплекса представляет собой сложную П-образную форму и состоит из двух жилых домов переменной этажности от 12 до 24-х этажей. Во дворе дома будет располагаться детская площадка, которая соответствует всем нормам безопасности. Бетон покрыт прорезиненным покрытием, площадка ограждена от проезжей части. Кроме того на игровой территории ведется видеонаблюдение, что позволит родителям без страха оставить ребенка во дворе. Качели, турники и беседки, сделают досуг ребенка занимательным. У жилого комплекса так же будут большая гостевая и подземная парковки. Особое внимание «СпецСтройКубань» уделяют всем сторонам комфорта для людей с ограниченными возможностями: для них предусмотрены места парковки, оборудованы входы в помещения и лифты. Круглосуточная работа консьержа в каждом подъезде и видеонаблюдение обеспечивают безопасность жителей дома. Компания ведет строительство в строгом соответствии с ФЗ¹.214 и уже получила финансирование от крупнейших банков России. Дата сдачи дома состоится: Первая очередь: 4-й квартал 2015 года сдача 2-ого литера. Вторая очередь: 4-й квартал 2016 года сдача 1-ого литера.
Юлия
НИА-Кубань