Еще один Федеральный банк аккредитовал объекты СК «Метеорит» для ипотеки

18 Сентября 2014
Банк «Открытие» предоставляет ипотечный кредит на период строительства без залогов и поручителей. Покупателям квартир в жилых домах, возводимых строительной компанией «Метеорит», банк «Открытие» дает скидку в размере 0,5% от своих стандартных ставок.

Такую лояльность банкиры объясняют надежностью компании застройщика и высокой ликвидностью возводимого ею жилья.

Банк «Открытие» - один из крупнейших Федеральных банков, филиалы которого работают в 36 регионах России.

Преимущество для заемщиков в том, что в банке существует единый центр ипотечного кредитования – одна точка входа. Заявку можно подать, даже не выходя из дома – по электронной почте. Все обращения рассматриваются оперативно.

Напомним, объекты строительной компании «Метеорит» также аккредитованы еще одним крупным Федеральным банком: «ВТБ-24».

- То, что у покупателей теперь будет больше выбора по условиям ипотеки, большой плюс, - считает директор СК «Метеорит» Андрей Климанов. Каждый сможет решить, что его больше устраивает, что ему выгоднее. Мы, со своей стороны, открыты для сотрудничества только с солидными, надежными и хорошо зарекомендовавшими себя банками.
Наталия Бибнева
Строительная компания "Метеорит"