8 квартир на специальных условиях в ЖК «Котельнические высотки»

17 Августа 2016
Компания GetPRO – оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО» – информирует о новой акции в ЖК «Котельнические высотки». В августе для покупателей квартир в этом жилом комплексе стартовала программа «Три восьмерки»: покупатели могут воспользоваться программой рассрочки платежа и при этом получить дополнительную скидку.
По условиям акции все желающие могут выбрать одну из 8 квартир со скидкой в 8%. Помимо этого, на квартиру можно оформить беспроцентную рассрочку на срок до 8 месяцев. Акция продлится до 31 августа.
ЖК «Котельнические высотки» расположен в непосредственной близости от м. Котельники всего в 3,5 км от МКАД. В экспозиции представлены 1- 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 41 до 93 кв.м. Минимальная стоимость квартир составляет 3,6 млн рублей.
«Новостройки, расположенные в пешей доступности от станций метро, пользуются неизменным спросом у покупателей, - отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO. – Важным критерием при выборе жилья становится и развитая инфраструктура района. ЖК «Котельнические высотки» строится в 7 минутах от новой станции метро «Котельники». При этом дорога до центра Москвы занимает всего 30 минут. В непосредственной близости от комплекса находятся крупнейшие торгово-развлекательные объекты, в том числе ТЦ «Мега Белая дача» с 400 различными магазинами, ресторанами, объектами бытового обслуживания, современным кинотеатром, катком и другими атрибутами, необходимыми для полноценной комфортной жизни. Эти преимущества делают комплекс привлекательным как для семей, так и для тех, кто покупает жилье с целью последующей сдачи его в аренду».
Алевтина Максимова
Котельнические высотки