«Котельнические высотки»: лучшие школы Московской области рядом

26 Января 2018
Жилой комплекс «Котельнические высотки» по праву может гордиться прекрасным территориальным расположением. Отличная транспортная доступность и близость к станции метро «Котельники» обеспечивают полное ощущение привычной городской жизни. Дорога до центра Москвы на метро занимает всего 30 минут, а два шоссе – Новорязанское и Новоегорьевское – делают выезд из Котельников комфортным для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном автомобиле.
Существующая социальная инфраструктура городского округа Котельники и расположенного по соседству городского округа Люберцы, которая включает в себя в том числе очень качественную образовательную среду для детей, также делают «Котельнические высотки» прекрасным местом для проживания семьи.
По данным рейтинга лучших школ Московской области за 2016 год, сразу несколько из сильнейших школ области находятся в непосредственной доступности от жилого комплекса «Котельнические высотки»: это гимназия ¹41 городского округа Люберцы и лицей ¹42 городского округа Люберцы.
Как отметила директор по маркетингу компании «БИГ-Девелопмент», развивающей жилой комплекс «Котельнические высотки», Вероника Манн, «качественная образовательная инфраструктура зачастую является одним из важнейших критериев при принятии решения о приобретении недвижимости как для семей с детьми, так и для молодых семей. Многие люди специально ищут квартиры рядом с лучшими школами».
«Котельнические высотки» - жилой проект комфорт-класса нового поколения, расположенный в 3,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в г. Котельники.
Архитектурная концепция «Котельнических высоток» выдержана в духе «сталинского ампира», что является одной из ярких и отличительных особенностей проекта.
Высокая транспортная доступность и близость к метро обеспечивают полное ощущение привычной городской жизни. Дорога до центра Москвы на метро занимает всего 30 минут.
Территория застройки комплекса - это 18 гектаров земли, на которых предусмотрено строительство нескольких жилых корпусов, подземных и наземных парковок на 400 и 2 800 машиномест соответственно, а также объектов социальной инфраструктуры - 2-х детских садов на 440 мест и общеобразовательной школы на 1 100 учеников. Первые этажи комплекса будут отданы под объекты коммерческой инфраструктуры - кафе, магазины, салоны, службы быта и сервиса.
Главное преимущество города Котельники - это наличие крупнейших торгово-развлекательных объектов. Торговый центр Мега Белая дача это 400 различных магазинов, ресторанов, объектов бытового обслуживания, современный кинотеатр, каток и многое другое.
Расположенные рядом гипермаркеты Selgros, Real и Cаstoramа обеспечат жителей широчайшим ассортиментом промышленных и продовольственных товаров.
Город Котельники - один из наиболее быстро развивающихся городов ближнего Подмосковья. Уже сегодня жителям доступны спортивные, образовательные и медицинские учреждения. Рядом расположена большая рекреационная зона - Кузьминский лесопарк, что дает жителям широкие возможности для активного отдыха и здорового образа жизни.
Креативный Класс