Старт продаж квартир в ЖК «Солнцево»

8 Апреля 2015
3 апреля 2015 года компания «БЕСТ-Новострой» открыла офис продаж квартир в 7 готовых корпусах ЖК «Солнцево». Квартиры реализуются на площадке «Росэлторг» с помощью электронного аукциона. Первый аукцион по данному объекту состоится 15 мая.

ЖК «Солнцево» (ЮЗАО, Москва, ул. Авиаторов, 5) представляет собой полностью готовый к заселению микрорайон из 7 многоэтажных домов популярных серий П44-Т и П44-К. Все квартиры (площадью от 37 кв. метров) продаются с выполненной отделкой, включая межкомнатные двери и сантехнику. Стартовые цены – от 4,78 млн руб. В 2016 году в пешей доступности от ЖК «Солнцево» планируется открытие станции метро Калининской ветки – «Солнцево».

Офис продаж компании «БЕСТ-Новострой» в ЖК «Солнцево» работает ежедневно с 10 до 20 часов. Покупатели могут посетить любой из корпусов, рассмотреть любую из квартир, оценить планировки и виды из окон, а уже затем подать заявку на участие в электронном аукционе.

Подать заявки на участие в аукционе по покупке квартир в ЖК «Солнцево» можно до 5 мая 2015 года! Дата первого аукциона – 15 мая 2015 года.

Также вы можете принять участие в бесплатном обучающем семинаре по участию в торгах. Семинары состоятся 9 и 24 апреля в центральном офисе «БЕСТ-Новострой». Запись на обучение: 8-926-993-03-92.

Партнеры КП «Управление гражданского строительство» по реализации квартир в ЖК «Солнцево» – ОАО «Мосреалстрой» (эксклюзивный продавец) и ООО «БЕСТ-Новострой» (субподрядчик).
пресс-служба
БЕСТ-Новострой