Начались продажи машиномест в Golden City

5 Апреля 2018
В продажу выведены стандартные машиноместа по цене от 750 тысяч рублей, а также места семейного формата - с большей площадью и возможностью припарковать два автомобиля. Стоимость предложения начинается от 600 тысяч рублей.

Преимуществом покупки паркинга на старте продаж будет широкий ассортимент и максимально выгодные цены. При 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка 15%. Также можно воспользоваться одним из вариантов рассрочки от застройщика.

Подробные условия и стоимость машиномест можно узнать по телефону 8 (812) 603-43-22 и в офисе продаж по адресу: берег Невской губы В.О., 1Д, пассажирский морской порт.

Справка о компании:
Glorax Development специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Компания основана в 2014 году. В настоящее время портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства 7 жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Московском регионе.
В 2017 году Glorax Development вошла в ТОП-5 застройщиков по объемам строящегося жилья в регионе, а по итогам года стала лидером по объемам нового строительства в Санкт-Петербурге.
Пресс-центр Glorax Development
Glorax Development