Жираф поможет быстро найти недвижимость

19 Декабря 2014

Жираф – новый агрегатор недвижимости – упрощает поиск жилья

Потенциальных покупателей недвижимости однозначно должен порадовать запуск нового агрегатора объектов недвижимости Жираф (Жилье в Российской Федерации). Такое имя создатели ресурса выбрали не случайно –  в нем и лаконичность, и точность, и доля юмора. Ведь недаром говорят: «Жираф –большой, ему видней!». С высоты своего опыта и профессионализма он позволяет без проблем подобрать необходимые варианты квартир (хоть для покупки, хоть для аренды). Для этого попробуйте заглянуть на GdeZghiraf.Ru, и вы поймете, что попали в нужное место. Здесь все четко: на каждый запрос есть свой объект недвижимости. И ничего лишнего!

С миру – по объекту, Жирафу – база данных

Как обычно потенциальный покупатель или арендатор ищет недвижимость? Заходит в поисковые системы Google или Yandex, задает свой вопрос и начинает бродить по множеству сайтов. Достаточно трех первых страниц, чтобы сбиться с толку и отложить процесс на завтра. А все потому, что многие объявления повторяются на разных ресурсах, часть из их уже не актуальна, а часть – фальшивки. Мечта многих пользователей интернета – собрать все реальные объекты в одном месте. Жираф исполнил это пожелание.

Ему удалось сделать это благодаря мощному поисковому движку. Плюс – фильтрация размещенных в интернете объявлений, отчего неактуальные предложения, устаревшие и фальшивые фото просто становятся невидимыми для вас. Зато предложения без посредников, новые данные по конкретным районам – тут как тут, потому что GdeZhiraf.Ru «вылавливает» их из всемирной «сети». Не удивительно, что после такой проделанной работы потенциальному покупателю остается лишь остановиться на том, что искал.

Сам поиск вести тоже очень легко. Надо лишь заполнить необходимые для вас критерии поиска того или иного объекта недвижимости. Кто-то делает акцент на метро, кто-то на количестве комнат в квартире, а кому-то достаточно направление шоссе. В любом случае ответ будет предоставлен рядом с интерактивной картой, где показано точное нахождение квартиры или  дома.

Усовершенствованный каталог новостроек

Современный поисковик по недвижимости нельзя представить себе без первичного рынка жилья. Гордость Жирафа – каталог новостроек, составленный лаконично и информационно. Дело в том, что это не просто перечень существующих жилых комплексов Москвы и Московской области, а постоянно обновляемые реальные объекты с достоверной информацией, которую сотрудники Жирафа добывают непосредственно у застройщиков.

Впереди далеко идущие планы компании – на страницу каждой новостройки вместить максимальное количество данных о ЖК, необходимых покупателю. Это стоимость за 1 кв.м, реальные планировки, видео-обзоры и аэропанорама и т.д. Искать новостройки на Жирафе очень удобно.

У Жирафа больше плюсов

Преимущества GdeZhiraf.Ru, по сравнению с другими ресурсами по недвижимости, неоспоримы. Перечислим основные достоинства Жирафа:

1. На поиск нужного объекта уходит минимум времени, благодаря тому, что Жираф агрегирует необходимую информацию с множества тематических сайтов. Все стекается в одно место и, что называется, «раскладывается» по полочкам.

2. Данные здесь постоянно обновляются и дополняются свежими объявлениями по продаже и аренде квартир в Москве и Московской области.

3. Благодаря современной поисковой системе, Жираф четко реагирует на запросы пользователей, учитывая их критерии поиска, и скрывая лишнюю ненужную информацию.

Встречают по дизайну

Немаловажную роль для интернет-ресурса имеет дизайн. И это не просто прихоть или капризы пользователей. Множество неудобных и устаревших интерфейсов всевозможных порталов недвижимости зачастую невозможно просматривать с помощью современных мобильных устройств. Да и зачем, если есть классный Жираф с удобным дизайном, способным отлично отображаться, хоть на планшете, хоть на мобильном телефоне, не говоря уже о ПК с широкоформатным монитором. Вы заходите на GdeZhiraf.Ru, и тут же происходит его адаптация под разрешение экрана вашего устройства.

Если раньше для того, чтобы выбрать жилье для покупки или аренды надо было покупать рекламную прессу и часами сидеть в интернете, то сегодня все гораздо проще – обращайтесь за помощью к Жирафу, он профессионально и быстро приведет вас к нужной цели!