ГК «Гранель» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Государев дом»

28 Июля 2017
Группа компаний «Гранель» спешит сообщить своим клиентам о плановом повышении цен до 3 тыс. рублей с кв. м на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Так, с 1 августа 2017 года приобрести квартиру в жилом комплексе всего в 5 км от МКАД в Ленинском районе можно будет по цене от 1,45 млн. рублей.

«Ударные темпы реализации флагманского проекта ГК «Гранель» определяют ценовую политику на квартиры в ЖК «Государев дом». Тем, кто уже определился с выбором жилья, но пока еще не оформил сделку рекомендуем приобрести квартиру в жилом комплексе по старым ценам, которые будут действовать до 31 июля включительно. На данный момент стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 63 500 рублей», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
ЖК «Государев дом» - это жилой комплекс комфорт-класса, который располагается в 5 км от МКАД в Ленинском районе, в одном из самых экологически-чистых районов Подмосковья на территории 80 га. Транспортная доступность ЖК обеспечивается близостью станций метро станциям метро «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино» и «Домодедовская», а также удобными выездами на главные транспортные магистрали столицы – МКАД, Каширское, Варшавское и Симферопольское шоссе.
В комплексе предусмотрены квартиры разнообразных планировок: студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры с индивидуальной планировкой, площадью от 23,5 кв. м. до 83,3 кв. м. Напомним, что проект награжден титулом «Хит продаж года» по итогам престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».
Мария Расстригина
ГК Гранель