Новогодние скидки на покупку квартир в ЖК «Царицыно»

5 Декабря 2011
Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале новогодней акции в ЖК «Царицыно». В рамках специального предложения покупатели смогут приобрести квартиры со скидкой от 2 до 5%.

С 5 декабря в ЖК «Царицыно» начинают действовать специальные новогодние скидки: 2% на двухкомнатные и 5% на трехкомнатные квартиры. Акция продлится до 29 декабря 2011 года. Стоимость участвующих в акции квартир начинается от 8,9 млн рублей без учета скидок.

Новый микрорайон «Царицыно» строится в ЮАО по адресу ул. 6-ая Радиальная, вл.7. Микрорайон состоит из 15 монолитно-кирпичных домов, общая жилая площадь превышает 369 тыс. кв. метров. В жилом комплексе расположены 1-4-комнатные квартиры площадью от 60,3 до 125 кв. м. Высота потолков в жилых помещениях составляет 3 метра. В настоящее время закончены отделочные работы входных зон в 8 корпусе, работы в 9 корпусе находятся на завершающей стадии. Сдача обоих корпусов запланирована на декабрь 2011 года. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» реализует выделенный объем квартир в проекте..

ЖК «Царицыно» отличается как качественными характеристиками, так и хорошей транспортной и социальной инфраструктурой. Для будущих жильцов предусмотрен удобный съезд на Липецкую улицу, в 10 минутах транспортом находится станция метро «Царицыно».

В рамках проекта предусмотрено строительство четырех детских садов, двух школ, поликлиники, отделений банков, спортивных комплексов, магазинов и ресторанов. Рядом с микрорайоном расположен музей-заповедник «Царицыно», который является одной из главных достопримечательностей Москвы и излюбленным местом для прогулок жителей окрестностей.
Александр Полосков
ИНКОМ-Недвижимость