Новая удобная рассрочка на жильё от Normann

15 Мая 2015
В апреле этого года компания Normann объявила о новой возможности оплаты жилья – рассрочке с первым взносом от 30 %. Рассрочка оформляется на 4 года или 6 лет.

Теперь приобрести собственное новое жильё стало проще. Строительная компания Normann предлагает своим покупателям новую прозрачную и выгодную систему рассрочки. После оплаты первого взноса остаток суммы распределяется в виде равных ежемесячных платежей на выбранный срок – под 15% годовых на остаток. При покупке квартиры в рассрочку каждый клиент может воспользоваться скидкой на вторую покупку, а также скидкой для региональных покупателей, которая составляет 1%. Для тех, кто использует для покупки жилья материнский капитал, в компании действуют специальные предложения по рассрочке.

О компании:

Строительная компания Normann реализует проекты в сфере жилищной застройки. Она выполняет полный объём работ по строительству жилых комплексов, выступая одновременно застройщиком, заказчиком, инвестором и генеральным подрядчиком. Компания была основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Квартиры располагаются в новостройках в современных жилищных комплексах. Развитая инфраструктура, удобная планировка, доступная стоимость – всё это делает жильё от Normann оптимальным выбором для любой семьи.

Узнать более подробную информацию о застройщике, ознакомиться с ходом строительства и узнать об актуальных акциях можно на сайте http://www.6482220.ru/

Контакты:

Normann