Setl Group занимает первое место по продажам нового жилья

10 Ноября 2017
Согласно подсчетам ЦИАН, сделанным на базе статистики Росреестра по регистрации договоров долевого участия, за три квартала 2017 года холдинг Setl Group заключил 22% от общего числа сделок на первичном рынке Петербурга и стал лидером продаж.

За 9 месяцев текущего года 67% всех сделок на первичном рынке Петербурга совершили 10 крупнейших девелоперов. Объем продаж жилой недвижимости Setl City за этот период возрос на 11% (в финансовом эквиваленте) по сравнению с соответствующим временным отрезком в прошлом году. Показатель в области коммерческой недвижимости вырос на 18%.

В 2017 году Setl City открыла продажи квартир в жилых комплексах «Солнечный город» (Красносельский район), «Невские паруса» (Невский район), «МореОкеан» и «Чистое небо» (Приморский район), «Лондон» (Кудрово), GreenЛандия-2 (недалеко от ст. м. «Девяткино»). Также были выведены на рынок квартиры во второй очереди ЖК «Палацио» (Василеостровский район), элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» (Петроградский район) и доме премиум-класса Victory Plaza (Московский район). Эксклюзивным брокером всех проектов застройщика выступает агентство «Петербургская Недвижимость».
Setl City