«Горячая линия» ответит на вопросы о кадастровом учете

13 Апреля 2015
В четверг, 16 апреля в филиале Кадастровой палаты по Забайкальскому краю состоится «горячая линия» на тему: «Порядок и процедура подачи заявления о постановке на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, запроса о предоставлении сведений из ГКН».
Государственный кадастровый учет – это действия, выполняемые специально уполномоченным органом для внесения информации о земельном участке или объекте капитального строительства в государственный кадастр недвижимости. Это действие является обязательным для всех объектов недвижимости на территории Российской Федерации.
О том, как поставить недвижимость на кадастровый учет или запросить о ней сведения из государственного кадастра недвижимости расскажут специалисты Кадастровой палаты во время тематической «горячей линии». Получить бесплатную телефонную консультацию можно будет 16 апреля, с 8:00 до 12:00. Телефон «горячей линии» 8 (3022) 35-95-96.
Пресс-служба филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Забайкальскому краю
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Забайкальскому краю