Руководитель краевого Управления Росреестра приняла участие в заседании координационного совещания при Главном федеральном инспекторе по Пермскому краю

29 Августа 2014
28 августа 2014 года Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю (Управления) Лариса Аржевитина приняла участие в заседании координационного совещания при Главном федеральном инспекторе по Пермскому краю с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Пермского края.
На совещании были заслушаны доклады руководителей федеральных органов власти в Пермском крае и органов власти субъекта, в том числе о выполнении поручения Президента Российской Федерации от 7 декабря 2012 г. ¹ Пр-3304 о предоставлении государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» и ходе исполнения Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. ¹ 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».
Также участники встречи обсудили вопросы о реализации мероприятий по подготовке к проведению выборов в единый день голосования, подготовке государственных и муниципальных образовательных организаций к началу учебного года и другие темы, связанные с решением жизненно важных проблем в регионе.
В торжественной обстановке помощнику руководителя Управления Елене Пухляк было вручено Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Пермскому краю за обеспечение качественной работы с обращениями граждан и организацию на высоком профессиональном уровне личных приемов граждан руководителем Управления Росреестра.
Пономарева Светлана Анатольевна
Управление Росреестра по Пермскому краю