Покупатели недвижимости в МФК "Маршал" получат права собственности

18 Июня 2012
Компания ОАО «494 УНР» информирует о разрешение судебных споров с Минобороны РФ в пользу физических лиц «дольщиков» купивших недвижимость в МФК «Маршал». Напомним, что ранее суд по иску Минобороны РФ признал недействительным заключенный между ОАО «494 УНР» и Квартирно-эксплуатационному управлению г. Москвы ГлавКЭУ Миноборны РФ Договор от 24 июля 2006 года участия в долевом строительстве жилого комплекса с объектами социальной и инженерной инфраструктуры по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, вл. 2 в редакции Дополнительного соглашения к нему от 11 апреля 2007 года. Физические лица, купившие недвижимость в МФК «Маршал» вынуждены были обратиться в суд, при активной поддержки юристов ОАО «494 УНР», с целью признания права собственности на купленные метры. Хорошевский районный суд г. Москвы удовлетворил требования физических лиц о признании права собственности на недвижимость, которую они приобрели в МФК «Маршал»: квартиры, апартаменты, офисы. Теперь нет сомнений, что все покупатели квартир, офисов, апартаментов получат права собственности на недвижимость, которую они приобрели в МФК «Маршал». Минобороны также оказало поддержку покупателям, написав ходатайство о признании права собственности в Отзыве на их исковое заявление.
Следует отметить, что ОАО «494 УНР» несмотря на судебные споры, не прекращало строительные работы в статусной новостройке МФК «Маршал». На сегодняшний день введены в эксплуатацию корпуса ¹ 1, 2 ,4, 5, 6. Освобождено пятно по строительство последних 3-х секции кор. 7 (апартаменты). Монолитные работы, по которому завершатся через 4 месяца и к концу года будет ввод в эксплуатацию.
МФК «Маршал» по достоинству оценивается не только самими покупателями, но и экспертами рынка, которые признали многофункциональный комплекс победителем в номинации «Высокие темпы и качество строительства». Стать лучшим комплексу помогли такие его безоговорочные преимущества, как: яркий архитектурный облик от Михаила Филиппова, инфраструктура высочайшего уровня, великолепное качество строительства компанией с безупречной репутацией и сороколетним опытом строительства - ОАО «494 УНР», отличное месторасположение - в престижном районе с развитой инфраструктурой в 5–ти минутах пешком от метро Октябрьское поле. Проектом МФК «Маршал» предусмотрены детский сад, фитнес-клуб, бизнес-центр, апартаменты, квартиры, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. Подробнее о покупке квартир в МФК "Маршал" Вы можете узнать у эксклюзивного агента по реализации - риэлторской компании Русский Дом Недвижимости.