В комплексе «Двинцев, 14» в продаже осталось всего 14 апартаментов

31 Октября 2016
Компания S.A. Ricci жилая недвижимость, эксклюзивно реализующая апартаменты в Клубном доме «Двинцев, 14», сообщает, что в продаже в комплексе осталось всего 14 апартаментов.
На сегодняшний день в Клубном доме «Двинцев, 14» реализовано уже более 76% предложения. Оставшиеся в продаже апартаменты расположены со второго по седьмой этажи комплекса и имеют площади от 44 до 54,6 кв. метров.
Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» – небольшой, камерный проект девелоперской компании MR Group, расположенный недалеко от центра Москвы в чудесном, зеленом уголке Марьиной Рощи. В комплексе всего семь этажей, на которых расположились 60 апартаментов свободной планировки площадью от 37 до 65 кв. метров.
В конце октября стало известно, что Клубный дом «Двинцев, 14» вышел в финал ежегодной премии в области жилой недвижимости URBAN AWARDS 2016 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».
Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров:
«Мы отмечаем высокий интерес со стороны покупателей к недвижимости в комплексе «Двинцев, 14», что вполне оправдано. Объекты бизнес-класса, отличающиеся камерностью, довольно редко встречаются на современном рынке жилья – клубность, как правило, позволяют себе, в основном, объекты люксовой категории. Между тем, многие покупатели ищут именно такие – небольшие, эксклюзивные, но не слишком дорогие комплексы. Не стоит также забывать, что «Двинцев, 14» уже построен и введен в эксплуатацию, а, значит, также относится к числу наиболее востребованных потребителем».
Савушкина А.Г.
Коммуникационное агентство "Правила общения"