Началось строительство третьей и четвёртой очередей ЖК «Невские паруса» от Setl City

20 Июня 2017
Компания Setl City начала строительство третьей и четвёртой очередей ЖК «Невские паруса», который возводится в Невском районе Санкт-Петербурга. В рамках третьей очереди застройщик построит два 26-этажных дома, а в рамках четвёртой – три дома от 23 до 26 этажей. Эксклюзивный брокер проекта – компания «Петербургская Недвижимость».
Общая площадь корпусов третьей очереди, где будут построены студии, одно- и двухкомнатные квартиры, составит 21 232,6 кв. м. Комплекс будет обеспечен развитой торговой инфраструктурой – на первых этажах домов разместятся коммерческие помещения: кафе и магазины. Setl City планирует ввести корпуса в эксплуатацию в четвёртом квартале 2019 года.
Жилая площадь четвёртой очереди, где покупателям будут доступны планировки квартир от студий до трёхкомнатных, составит 51 122,4 кв. м. Также здесь разместится подземная автостоянка на 358 машиномест. Окна большинства квартир четвёртой очереди будут иметь вид на Неву и природные ландшафты. Завершение строительства корпусов намечено на конец 2019 года.
ЖК «Невские паруса» - это проект комфорт-класса с видовыми квартирами и развитой торгово-сервисной и социальной инфраструктурой, предполагающей открытие магазинов, медицинских центров, аптек, кафе, булочных, отделений банков, детских развивающих центров и ряда других объектов.
Setl City