Заезжай и…готовь!

7 Августа 2015
Уникальное предложение, которое делает квартиры «Атомстройкомплекса» привлекательными до неприличия!

Кухня — одна из главных и любимых комнат в доме, где собираются вместе все близкие. Именно поэтому мы тратим столько времени и сил на обустройство домашнего очага. Но теперь лишние траты совершенно ни к чему!

В этом лично убедятся все покупатели трехкомнатных квартир в «Гольфстриме» - жилом комплексе в Екатеринбурге, на пересечении улиц Машинная – Луганская, который уже этим летом сдает компания «Атомстройкомплекс».

Для будущих жильцов кухня станет первым полностью обустроенным помещением в новой квартире: чистовая отделка, кухонный гарнитур с мойкой, встроенным духовым шкафом и заранее продуманными местами под встраиваемую бытовую технику. Самое важное, что на стоимости жилья это никак не отразится – вы платите только за квартиру.

Если для европейских стран обустройство квартир-новостроек кухонной мебелью – естественный и привычный подход, то для Екатеринбурга – это революцонный шаг. Ничего подобного раньше в Екатеринбурге не было.

Почему это можно назвать трендом? Потому что сразу 14 трехкомнатных квартир во второй очереди ЖК «Гольфстрим» будут оборудованы готовыми кухнями LORENA. Они, кстати, под стать жилому комплексу – яркому, комфортному, безопасному и предлагающему будущим жильцам высокий уровень жизни благодаря подземному паркингу, детской площадке во дворе, чистовой отделке и многим другим стандартам «Атомстройкомплекса».

В чем уникальность этого тренда, который выводит на новый уровень концепцию комфортного жилья в современном мегаполисе?

Во-первых, это удобно. Для того, чтобы начать жить в новой просторной квартире, вам нужно просто привезти вещи, холодильник и кошку, которая первой зайдет в дом. Все остальное «Атомстройкомплекс» и LORENA кухни уже сделали. Во-вторых, это уютно. Уже с первых дней после заселения вы можете собираться на кухне всей семьей и планировать, как обустроить вашу новую квартиру. Старт для этого уже дан.

К тому же, это просто выгодно. Покупка трехкомнатной квартиры – продуманный шаг, требующий внимательного отношения к финансам. Как правило, их покупают в ипотеку, так что у семьи каждый рубль на счету, поэтому готовая кухня станет большим подспорьем. Больше вам не нужно забивать голову вопросами, где найти деньги на приличный кухонный гарнитур, и кто все это будет устанавливать. Не нужно мотаться по городу, сжигая нервы и бензин, в поисках стола, который подойдёт к кухонному гарнитуру. Здесь кухня и ее обустройство – уже в цене квартиры. Ваше преимущество – сэкономленное время и нервы, ваши возможности – наслаждаться жизнью в новой квартире с самого первого дня.

С полностью обустроенной кухней в новой квартире лозунг «Заезжай и готовь» превращается в план к действию. Приступайте!
LORENA кухни
LORENA + Атомстройкомплекс