Квартиры с отделкой: специальные условия для клиентов «Азбуки Жилья».

30 Ноября 2012
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о продаже квартир в новостройках ближнего Подмосковья с готовой отделкой (или под чистовую отделку) по следующим адресам:
1. Химки, мкр. Подрезково
2. Химки, мкр. Сходня
3. Лосино-Петровский, ЖК "Петровская Слобода"
4. Щелково, мкр. "Пустовский"

В агентстве «Азбука Жилья» прекрасно понимают, что покупка квартиры в новостройках с отделкой – это не только выгодно, но и очень удобно для клиента. Нет необходимости тратиться на стройматериалы, покупатель получает возможность съехать в уже готовую квартиру, отвечающую всем стандартам качества и надежности.

«Азбука Жилья» и крупнейшие застройщики предлагают квартиры не только готовой к въезду, но и по демократичным ценам. Выбирайте понравившийся жилой квартал, а наши эксперты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья" - победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация ¹1", премия Рекорды рынка недвижимости.