"Еврострой" построит IT-парк в Петербурге

29 Марта 2011
ГК «Еврострой» выиграла тендер на проектирование и строительство современного ИТ-парка в Санкт-Петербурге.

В 2011 г. ГК «Еврострой» начнет строительство целого комплекса зданий в Невском районе Санкт-Петербурга. Технопарк Санкт-Петербурга станет не только важной площадкой для российского бизнеса в целом, но и обеспечит приток инвестиций в Ленинградскую область. В проекте первого этапа застройки технопарка 2 здания бизнес-инкубатора, общей площадью 9 тыс. м с учебным центром, а так же многоэтажная парковка общей площадью около 4 тыс. м. Сдать объект компания планирует уже в июне 2013 г.

Благодаря наличию зон отдыха и развлечений на всей территории, более 17 000 человек смогут с комфортом проводить время в технопарке, а в учебном центре, построенным к лету 2013 года , который сможет вместить до 1000 учащихся, будут готовить специалистов, востребованных ведущими компаниями.

Генеральный директор ГК «Еврострой» Андрей Хижняк: «В связи с быстрым экономическим ростом и высоким спросом на качественные офисные помещения, данный Технопарк станет наиболее востребованной площадкой, как для российских, так и для зарубежных компаний, работающих в Санкт-Петербурге»

Справка:
Группа компаний «Еврострой» осуществляет профессиональную деятельность в области проектирования и строительства с 1989 г. В настоящее время ГК «Еврострой» объединяет 15 компаний, среди которых генподрядные предприятия и организации, специализирующиеся по отдельным видам работ.
ГК «Еврострой» оказывает полный комплекс услуг по проектированию и строительству зданий и сооружений различного функционального назначения на условиях генерального подряда «под ключ». На счету ГК «Еврострой» уже более ста реализованных крупных проектов, среди которых торговые комплексы, логистические парки, медицинские учреждения, жилые дома, школы, детские сады, и многие другие объекты.
Ольга Качелкина
ГК