«Дельта Кредит» аккредитовал ЖК «Светолюбово»

20 Августа 2014
Жилой комплекс «Светолюбово» корпус 1, который продает компания «Азбука Жилья», в августе аккредитован еще одним банком. Теперь у покупателей квартиры в г. Пушкино есть возможность воспользоваться ипотечными программами банка «Дельта Кредит» на льготных условиях.

В рамках ипотечной партнерской программы банк предлагает клиентам компании «Азбука Жилья», желающим приобрести квартиры в «Светолюбово» корпус 1, ипотечные кредиты со ставками от 12 % годовых в рублях. Размер первоначального взноса – 15% от стоимости покупаемой квартиры. Срок кредита до 25 лет.

Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства недвижимости «Азбука Жилья» и ипотечных экспертов банка «Дельта Кредит».

Жилой комплекс строится в городе Пушкино, всего в 20 минутах транспортом от Москвы. «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Специально для молодых родителей на территории ЖК «Светолюбово» предусмотрен двухэтажный детский сад на 80 мест (4 группы разного возраста). Строительство «Светолюбово» ведётся в соответствии с нормами Федерального закона ¹ 214-Ф3.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru