Центр недвижимость «Северная казна» принял участие в городской ипотечной ярмарке-продаже недвижимости.

28 Ноября 2014
Только проверенные временем риэлторские агентства, самые надежные застройщики и банки Екатеринбурга, не боясь жесткой конкуренции, принимают участие в подобных массовых смотрах. Не стало исключением и мероприятие, прошедшее 27 ноября 2014 года в Центре Международной торговли Екатеринбурга.

Цель прошедшей ярмарки - обеспечить посетителей максимально полной информацией по лучшим предложениям в области всевозможных операций с недвижимостью Екатеринбурга. Специалисты ЦН «Северная казна» консультировали всех желающих по вопросам, связанным с покупкой, продажей, либо обменом имеющихся объектов недвижимости, а также предоставляли информацию о налоговых вычетах, приобретении недвижимости с использованием материнского капитала или военных сертификатов. Непосредственно на ярмарке, посетители смогли заполнить заявку на ипотечный кредит, а клиенты центра недвижимости «Северная казна» получили дополнительную скидку в 0,5% от базовой ставки по кредиту, при условии выхода на сделку с момента одобрения ипотеки в течение 30 дней. Как отметили организаторы, в ипотечной выставке-ярмарке приняли участие только лучшие представитель рынка недвижимости: риэлторские агентства, застройщики и банки.
Приятным сюрпризом для всех гостей стало появление фирменного талисмана ЦН «Северная казна» ростовой куклы медведя, который приглашал всех желающих посетить мероприятие.
Центр недвижимости "Северная казна"
infoskazna@gmail.com