Покупателям квартир ЖК «СолнцеPARK» холдинг «Аквилон Инвест» дарит кладовую

15 Января 2018
До 31 января покупатели квартир в ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» получают в подарок кладовое помещение.

Всего в ЖК «СолнцеPARK» спроектировано 120 кладовых площадью от 2,68 кв. м до 5,52 кв. м.

- На наш взгляд, это наиболее комфортная площадь, удовлетворяющая среднестатистические запросы семьи. Одной из основных проблем для современных новоселов остается нехватка места для удобного размещения всех вещей. Даже если новая квартира больше предыдущей, а ее планировка включает ниши и антресоли, свободного пространства со временем начинает не хватать. Кладовая дает возможность разместить все необходимые «лишние» в квартире предметы, - отметила Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Получить кладовое помещение в подарок можно при покупке 3-х комнатной, евро 3-х комнатной или евро 4-х комнатной квартиры в 1-м или 2-м корпусе.

СПРАВКА

5-этажный ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится холдингом «Аквилон Инвест» на Царскосельских холмах, в 15 минутах езды от станции метро «Московская», недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум». Комплекс комфорт-класса включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта запланирована на 3-й квартал 2019 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru