Росреестр по Удмуртии: кандидаты в арбитражные управляющие показали стопроцентный результат

2 Апреля 2015
В начале этой недели с участием представителей Управления Росреестра по Удмуртской Республике состоялся второй в этом году теоретический экзамен по единой программе подготовки арбитражных управляющих. В результате все тридцать четыре кандидата продемонстрировали аттестационной комиссии стопроцентный результат. Отметим, слушатели прошли обучение в Ижевском юридическом институте (филиале) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации».

В ближайшее время эта же комиссия, председателем которой является руководитель Росреестра по Удмуртии Вячеслав Осипов, вручит будущим арбитражным управляющим свидетельства. Данный документ дает право вступить в ряды одной из саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в любом из регионов страны. И, наконец, полноправно осуществлять профессиональную деятельность, в том числе вести процедуры в делах о банкротстве предприятий-должников.
пресс-служба Росреестра по Удмуртии
Управление Росреестра по Удмуртии